mimo62 Admin
Messages : 4682 Date d'inscription : 26/08/2009 Age : 44 Localisation : NPC
| Sujet: TARTE AU FROMAGE Jeu 11 Fév - 7:47 | |
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| TARTE AU FROMAGE
Excellent Entrée 6 personnes temps total : 65 min - Préparation : 20 min - Cuisson : 45 min INGRÉDIENTS1 pâte brisée3 oeufs.20 cl de lait,20 cl de crème fraîche100 g de gouda150 g de gruyère râpé
prÉPARATION1. Préchauffez le four th. 6-7/200°.2. Déroulez 1 pâte brisée pré-étalée, piquez-la, retournez-la, puis déposez-la dans un moule à tarte. Recouvrez-la de papier sulfurisé et de lentilles ou de haricots secs. Glissez-la au four et faites-la précuire 10 mn.3. Séparez le blanc des jaunes de 3 oeufs.4. Fouettez ensemble 20 cl de lait, 20 cl de crème fraîche et les jaunes d’oeufs. Salez, poivrez.5. Montez les blancs en neige ferme avec 1 pincée de sel, puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.6. Retirez les haricots et le papier sulfurisé de la pâte.7. Râpez 100 g de gouda et répartissez-le avec 150 g de gruyère râpé, sur la pâte précuite. Versez la préparation dessus.8. Baissez le four à th. 6/180°. Faites cuire la tarte 30 à 35 mn au four.9. Servez avec une salade verte bien assaisonnée
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